Поддельная вода в вашем японском саду

Поддельная вода? Что это?

Как вы можете положить поддельную воду в свой японский сад? А что такое фальшивая вода? Хорошо, если вы когда-либо видели то, что называется сухим садом или садом каресансуи, с просторами грубого песка, тщательно взбитыми в узоры, то вы видели пример того, что используется для представления воды в саду.

Часто используется в садах типа Дзэн, и снова сад в Ryoan-ji является прекрасным примером, эти просторы грубого песка или иногда очень маленькие камни используются в качестве замены воды. Хорошо, это не настоящая фальшивая вода, просто ее представление.

Хранители этих садов, часто монахов, ежедневно пользуются этими садами. Образцы в песке тщательно очищаются и сгребаются и поддерживаются до очень высокого уровня совершенства. Кажется почти ироничным, что во время сильного ливня тяжелая работа монахов почти сплющивается.

Рок-группы, которые вы увидите во всем таком саду, представляют отдельные острова, а иногда и гигантскую черепаху. Острова черепах достаточно легки, чтобы обнаружить, они приходят в комплекте с камнями, представляющими голову, хвост и даже ласты плавников.

Тело черепахи часто больше, чем просто большая скала, а иногда даже может содержать посадочную японской черной сосны.

Не только искусственный пруд имеет эффект сухой воды, но также потоки и водопады строятся с использованием аналогичных методов. В сухом водопаде используются все основные камни, используемые при строительстве регулярных водопадов, которые используют настоящую воду. «Потоки» обычно используют скалы, а не песок, как в сухом водоеме, что дает гораздо более реалистичный эффект.

Хотя одно из того, что вы должны понимать, состоит в том, что дизайнеры этих садов не обязательно после реалистического эффекта вообще. Скорее всего, все, что здесь делается, — это только имитировать или представлять настоящую воду. Цель состоит в том, чтобы не дублировать внешний вид каким-либо образом, а исключительно использовать камни и песок в качестве представления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *