Сады, советы сада 10

Привет всем

В настоящее время наступила холодная погода, хотя она все же более теплая, чем должна быть в это время года. Это также много сушилка, и это позволило нам догнать нашу рабочую нагрузку.

Расти, наша собака наслаждалась этой хорошей погодой в саду. Он использовал мою жену Сандру из-за сухого теплого заклинания, которое она находилась на улице в саду. Это означает, что ему удалось бросить мяч, чтобы он преследовал. Одна счастливая и довольная собака, также он гуляет каждый день по деревне, когда позволяет погода.

Сандра едет в Египет в течение семи дней, чтобы помочь ей в груди, поскольку ей достаточно от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Должен признаться, пока моя жена не была диагностирована с ХОБЛ, я понятия не имел, что это было. Долгое и короткое, что у нее есть повреждение легких из-за пневмонии, которое она имела, когда она была ребенком, и до недавнего времени не знала, что есть проблема.

ХОБЛ — это заболевание Killer в номер пять в мире, и многие люди никогда не диагностируются, пока не стало слишком поздно. Это не останавливает Сандру от работы в саду или вообще, но изменяет то, как она их делает. Если вы хотите получить дополнительную информацию о ХОБЛ, перейдите по адресу http://goodfoodgoodhealth.com

. Мы были абсолютно в восторге от нашего эксперимента по посадке бегунов в горшках в конце сезона, когда фасоль, посаженная в саду, подошла к концу поскольку это был полный успех. Мы ели свежие нежные бобы сейчас и, вероятно, еще на две недели.

Если вы хотите больше узнать о том, что мы сделали с фасолью, см. Предыдущие сады, статьи о советах сада

Советы сада

. Вы должны были сделать все, что вам нужно, и отрезать в саду до сих пор, но если вы еще нет времени. Это также хорошее время для подготовки садовых площадей на следующий год, выкапывая все голые земли, готовые к следующей посадке. Он заплатит вам, чтобы копать в каком-то добром старом навозе, который будет питать землю.

Хороший садовый наконечник, если вы не хотите возиться с колесом, завозящим навоз в сад, — это купить кубики куриных пеллет и разложить их по поверхности перед тем, как копать (настоящая задняя заставка).

Газоны все еще растут, но медленнее. Не бойтесь, чтобы дать им порез, так как это сделает их хорошо выглядеть и не будет тратить свою энергию на поддержание дополнительной длины на заводе. Удостоверьтесь, что любые листья сгребаны, выдуты, очищены пылесосом, почищены щеткой или газоном, а затем наложены на кучу компоста.

Продолжайте читать сады, советы сада

Тед и Сандра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *