Утечка листьев в вашем саду — симптомы и лечение

Существует множество условий, которые могут повлиять на ваш газон, от окружающей среды до болезней. Если вы дадите лужайке немного внимания и внимания, вы можете обнаружить изменения в ней рано и диагностировать проблему. В этой статье приводится некоторая информация о пятнистости листьев и лечении лужайки.

Первым признаком того, что может быть что-то не так с вашей травой, является то, что она становится тонкими и рывками. Это верный признак того, что он не растет должным образом или даже что его активно убивают. Если у вас было длинное заклинание прохладной, влажной погоды, вы должны знать, что это идеальное условие роста листьев.

Вы всегда должны внимательно посмотреть на растение травы, чтобы увидеть, есть ли какие-либо очевидные признаки заболевания. Обесцвеченная трава является симптомом слабости, а пятна на дерне показывают, что есть болезнь, подобная грибку. Конкретные симптомы липкого пятна включают пожелтение травы и красные или коричневые пятна на листьях. Вы сможете четко видеть эти пятна, и чем выше ваша трава, тем больше будет.

Листовое пятно обычно не убивает все растение, но оно движется в прохладную влажную погоду, поэтому, если погода сохраняется, болезнь будет продолжаться и может фактически повредить ваш газон без ремонта. Он особенно опасен в недоуплотненном дерне, который не очень силен. Если погода превратится, и вы получите приятные солнечные дни, вы обнаружите, что болезнь уходит сама собой.

На самом деле вы можете распространять болезнь вокруг своей лужайки каждый день, например, ходить по ней и косить. Грибок распространяется через споры, поэтому, когда споры движутся вокруг болезни, тоже. Если у вас есть случай с утомлением листьев, имейте в виду, что вы, возможно, не захотите косить, пока вы не столкнетесь с проблемой. Вы также должны держать свое использование газона до минимума, так как ваш дерн, вероятно, слабый, и вы можете повредить его дальше.

Если у вашего дерна есть листок листьев, вам нужно будет использовать фунгицид, чтобы помочь. Профилактика всегда лучше, чем лечение, но некоторые простые шаги остановят болезнь в первую очередь. Во-первых, убедитесь, что ваш газон правильно оплодотворен. Слишком много или слишком мало удобрений может ухудшить работу листа. Также регулярно косите лужайку — если ваш дерн длинный, он долго останется влажным, и это хорошее состояние для грибов. Хорошо скошенная трава более здоровая и крепкая.

То же самое касается полива — вы не хотите, чтобы ваш дерн оставался влажным слишком долго, если он был восприимчив к липучке листьев, поэтому, когда вы видите, что первые симптомы начинают поливать лужайку утром или днем, у него есть время, чтобы высохнуть до ночи. Чем лучше вы ухаживаете за газоном, тем скорее он сможет бороться с болезнью и быстрее ее восстановить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *