ЖБИ: основные виды

ЖБИ: основные видыПод словосочетанием «железобетонные изделия» кроется широчайшая номенклатура выпускаемых конструкций, которым нашлось применение в современном строительстве различных архитектурных объектов и зданий, а также инженерных коммуникаций. Следует заметить, что перечень номенклатуры таких изделий действительно весьма велик, однако есть в нём такие виды ЖБИ, которые используются чаще остальных. К самым востребованным видам можно отнести плиты перекрытия, жби колонны, сваи, кольца и блоки. Узнать о том, как приобрести данные железобетонные изделия по цене производителя с доставкой по территории московского региона можно на сайте официального представительства завода ЖБИ — 3 (г. Рязань).

О ЖБИ

В первую очередь следует заметить, что все виды железобетонных изделий производятся на специализированных заводах, которыми строго соблюдаются требования действующего ГОСТа. Благодаря чему, можно быть полностью уверенным в высоком уровне качества данных изделий, а также заранее рассчитать их количество необходимое для строительства объекта, здания или коммуникаций.

О преимуществах

ЖБИ: основные видыВысокий уровень качества и стандартные размеры смело можно отнести к достоинствам таких изделий, однако это не единственные доводы в пользу их использования в строительстве. В частности, речь идёт о полной готовности железобетонных изделий к выполнению строительно-монтажных работ, что в свою очередь существенно сокращает время их проведения, а также финансовые и физические издержки. Примечательно, что в последнее время продукция заводов ЖБИ стала востребованной в строительстве не только масштабных объектов и зданий, но и для возведения частных домов и загородных коттеджей.

Более того, стараясь соответствовать современным требованиям строительного рынка многие заводы принимают и выполняют индивидуальные заказы в точном соответствии с требованиями технического задания и оригинальной проектной документации. Иными словами буквально любое железобетонное изделие, которое может понадобиться в процессе строительства объекта индивидуальной жилой недвижимости может иметь уникальные спецификации, сохранив при этом соответствие требованию ГОСТа в плане уровня качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *