Парник с агроволокном: новое решение актуальной задачи

Парник с агроволокном: новое решение актуальной задачиПарники и теплицы стали уже привычными на приусадебных, садовых, огородных и даже на дачных участках. Владельцы подобных наделов земли стараются выращивать самостоятельного свежие овощи и зелень, которые можно использовать для приготовления летних салатов, а также заготавливать впрок. В настоящее время можно выбрать и купить парник полностью готовый к установке на участке. Разнообразие готовых парников позволяет подобрать оптимально подходящую теплицу для каждого конкретного участка в зависимости от его геометрической формы и размеров.

О парниках

Парник представляет собой конструкцию, состоящую из каркаса, который может покрываться разными материалами. Чаще всего для подобных целей используется полиэтиленовая плёнка, которая при всех своих достоинствах, к сожалению, не лишена недостатков. Например, полиэтилен является недолговечным материалом, который к тому же очень просто случайно повредить. С недавних пор каркасы парников и теплиц стали покрывать поликарбонатом. Данный материал гораздо прочнее и долговечнее полиэтиленовой плёнки, однако стоит он довольно-таки дорого, из-за чего покупку поликарбонатной теплицы может позволить себе далеко не каждый дачник.

Об агроволокне

Парник с агроволокном: новое решение актуальной задачиК счастью, сегодня появилась достойная альтернатива хрупкому стеклу, недолговечной полиэтиленовой плёнке и дорогостоящему поликарбонату, материал под названием агроволокно. Парники и теплицы, готовые к установке на приусадебном участке с агроволокном можно купить в интернет-магазине «Свiт Рослин», который доставляет свои товары в любой город Украины. В каталоге этого магазина можно найти не только подобные парники, но и массу нужных и полезных для садоводов, дачников и огородников инструментов.

Однако стоит заметить, что с помощью агроволокна нельзя обеспечить полную защиту растений от непогоды. Но ветра, дождя и даже града, а также от вредителей с помощью данного материала защитить всё-таки можно.

Парник с агроволокном выглядит весьма интересно и необычно, его внешнему виду ваши соседи точно удивятся. Ну а вы и ваши близкие получат превосходный урожай спелых и свежих ягод, овощей и зелени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *