Триммер для травы, или бензокоса: что выбрать?

0
70

Для ухода за травяным газоном и лужайками сегодня принято использовать специальные механизированные устройства, работающие на бензине. Отличным выбором для борьбы с растущей травой может стать триммер, с помощью которого можно стричь растения, расположенные в труднодоступных местах. Кроме триммера можно для этих же целей использовать и мотокосы, отличающиеся своей производительностью.

Где купить триммер для травы и мотокосу

Сегодня абсолютно всё можно приобрести на просторах интернета. Купить триммер и/или мотокосу можно в российском интернет-магазине «Садовые Механизмы». В каталоге этого магазина представлена качественная, надёжная и долговечная продукция, произведённая всемирно известными зарубежными брендами, такими как Honda, Daewoo, Husqvarna и так далее. Цены на данный вид садовой и парковой техники начинаются здесь от 7,5 тысяч рублей, то есть покупка триммера и бензокосы здесь не будет обременительной для бюджета среднестатистического землевладельца.

Что выбрать — мотокосу или триммер

Примечательно, что сегодня принято называть триммеры для травы мотокосами, а бензокосы — триммерами. В этом нет ничего удивительного, поскольку оба вида этой техники по сути предназначены для одного и того же. Однако различия всё-таки имеются и заключаются они в том, что:

Триммер является универсальным инструментом отлично подходящим для стрижки травы на небольших лужайках. Примечательно, что с помощью триммера можно выполнять стрижку как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей.

Мотокоса представляет собой куда более мощное устройство, с помощью которого можно стричь значительно более просторные лужайки. Более того, некоторые модели мотокос можно использовать и для художественной стрижки веток кустарников. Разумеется, стоят бензокосы несколько дороже по сравнению с триммерами для травы, но дешевле классических газонокосилок.

Очевидно, что в процессе выбора следует учитывать индивидуальные особенности ландшафтного дизайна, а также личные требования, предпочтения и финансовые возможности.

Предыдущая статьяКак стать садоводом и огородником
Следующая статьяСломалась микроволновка: что делать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя