Зачем выращивать консервный сад?

Выращивание сада специально для консервирования или замораживания продуктов является популярным хобби главным образом потому, что садоводы знают, насколько здоровее домашняя еда для своих семей, особенно по сравнению с тем, что доступно в вашем местном продуктовом магазине , Если вы только начинаете, выращивание сада для консервирования может быть довольно простым или сложным, в зависимости от того, что вы выберете. Насколько сложный зависит от личных предпочтений и желаний вас, садовника.

Консервные сады — это фактически общие огороды с намеченной целью консервирования собранной продукции. Все, что вы едите свежие, можно использовать для консервирования, поэтому многие садоводы просто выращивают дополнительные овощи, поэтому у них есть часть урожая для еды свежей, а остальная — для консервирования.

Во многих случаях, однако, опыт показывает, что некоторые сорта овощей лучше подходят для каннинга, чем другие. Таким образом, если вы хотите посадить овощной сад специально для консервирования, вы должны попробовать вид, который, как известно, лучше всего работает.

Начните с рассмотрения типа консервирования, которое вы планируете делать. Если вы планируете, например, помидоры, они будут целыми, очищенными или нарезанными? Возможно, вы больше заинтересованы в приготовлении томатных соусов и паст, или разных соусов маринара или сальсы.

Вы должны рассмотреть огурцы, отличный овощ для роста в целях консервирования, так как вы можете использовать их для приготовления соленья. Однако даже с огурцами вам нужно будет выбрать тип растения огурца, который будет отвечать вашим потребностям. Некоторые из них работают с чисто консервирующими огурцами, в то время как другие работают лучше для приготовления сладкого хлеба и сливочного масла. Опять же, некоторая работа хорошо для маринованных ломтиков, а другие лучше всего оставлены целыми.

Еще один выбор консервного сада — это разные виды горячего перца, такие как кайенна и перец халапеньо, потому что они являются первичными ингредиентами для приготовления сальсы и других горячих соусов.

Почти любой овощ, который вы можете купить, консервированный в продуктовом магазине можно выращивать в вашем консервном саду. Это включает морковь, зеленая фасоль и горох, все примеры овощей, обычно выращиваемых для консервирования.

Если у вас есть кусты фруктов, виноградные лозы или деревья, почему бы не попробовать свои силы при их консервировании. Просто можно использовать плоды в жидкости для использования в зимний период, или заморозить их свежими, или создать из них различные желе и консервы.

Выращивание сада для консервирования — отличный способ сэкономить деньги в продуктовом магазине и обеспечит, чтобы у вашей семьи был большой выбор овощей, соленья, соусов — независимо от того, что желает ваше сердце — каждый сезон года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *